Заказ торта осуществляется не позднее 3 дней
(день заказа и день выдачи изделия не включен в срок изготовления)
Для оформления заказа необходимо обратиться в любой из наших баров или по тел. 292-98-74
и оставить предоплату не менее 50% от общей стоимости заказа.
Если Вы отказываетесь от заказа менее чем за 3 дня, предоплата не возвращается!!!
Стоимость торта зависит от состава и сложности оформления.
Стоимость срочного торта, заказанного менее чем за три дня, увеличивается на 25 %
Все торты в стандартном оформлении весом 1.5 и более кг оформленные позднее, чем за 2 дня считаются срочными и цена выше на 10%
- Производитель оставляет за собой право на колебание веса +/- 300 гр.
выход торта (необходимо обсудить при заказе)
-При заказе торта по своему изображению оформление может отличаться от представленной картинки
- Без картинки заказ НЕ принимается!
- При заказе начинки не по каталогу, покрытие торта “крем -чиз” цена может
увеличиться (необходимо обсудить при заказе)
- Аренда подставки - 300 руб.
- Залоговая стоимость подставки 2700 руб. ; пьедестала - 300 руб.
(при возврате в полной комплектации залог возвращается в полном размере)
- Претензии по внешнему виду заказанного торта принимаются
в момент передачи готового изделия заказчику.
Доставка от 350 руб в зависимости от удаленности (рассчитывается по км)
Все торты упаковываются в коробку:
Коробка для торта до 3,0 кг (кроме фигурных) – 120 руб
Коробка для торта 3,0 кг и выше – 250 руб.
Кондитерская «Кувертюр» не проверяет предоставленные заказчиком изображения, на основе которых изготовлены кондитерские изделия, на наличие авторских прав и не несет ответственность за их нарушение.
Начинки
При заказе торта на сумму от 4000 руб. Набор подарочный в подарок! (кроме стандарт. тортов)
Н-1. «Гурман». Шоколадный бисквит, крем-чиз, курд из чернослива и мягкого шоколада
Н-2. «Валенсия». Медовый бисквит, сливочный крем с апельсиновыми цукатами
Н-3. «Маркиз». Крошковый бисквит с шоколадом и орехом, мусс на основе белого шоколада
Н-4. «Красный бархат». Молочно-трюфельный бисквит, крем-чиз
Н-5. «Графиня». Шоколадный и молочный бисквиты, муссы на основе белого и темного шоколада
Н-6. «Дебют». Молочный бисквит, йогуртовый крем, свежемороженая ягода: брусника, клубника
Н-7. «Космос». Шоколадный и молочный бисквит, мусс на основе белого шоколада и черники
Н-8. «Кардинал». Шоколадный бисквит, шоколадно-масляный крем с вареным сгущенным молоком
Н-9. «Кувертюр». Шоколадный бисквит, воздушно-ореховая прослойка, масляный крем c вареным сгущенным молоком и повидлом
Н-10. «Мирабель». Шоколадный бисквит, шоколадно-кофейный мусс
Н-11. «Прелюдия». Молочно-трюфельный бисквит, крем из сливок и йогурта
Н-12. «Творожный». Молочный бисквит, творожное суфле
Н-13. «Тирамису». Молочный бисквит, английский крем со сливочным сыром
Н-14. «Торжество». Молочный, маковый и ореховый бисквиты, сливочно-масляный крем
Н-15. «Чародей». Кофейный бисквит, сливки крем-брюле с бананом
Н-16. «Черемуховый». Черемуховый бисквит, взбитые сливки
Н-17. «Молочная девочка». Нежный молочный бисквит, начинка из крема чиз.