Заказ торта осуществляется не позднее 3 дней
(день заказа и день выдачи изделия не включен в срок изготовления)
Для оформления заказа необходимо обратиться в любой из наших баров
и оставить предоплату не менее 50% от стоимости торта.
Стоимость торта зависит от сложности оформления:
1000 руб/кг - оформление сливками, безе, масляным кремом,
фруктами (киви, виноград,мандарин...), фотопечать, мягким шоколадом.
1200-1500-1600 руб/кг - оформление мастикой, шоколадом, карамелью,
покрытие торта шоколадным велюром, свежие ягоды
Стоимость торта заказанного менее чем за три дня:
1200 руб/кг - оформление сливками, безе, масляным кремом,
фруктами (киви, виноград,мандарин...), фотопечать, мягким шоколадом.
1500-1800-1900 руб/кг - оформление мастикой, шоколадом, карамелью,
покрытие торта шоколадным велюром, свежие ягоды
- Производитель оставляет за собой право на колебание веса +/- 300 гр. выхода торта (необходимо обсудить при заказе)
- При заказе торта по своему изображению отделка торта может отличаться от представленной.
- Аренда подставки - 300 руб. Залоговая стоимость подставки 2700 руб.;разноса или пьедестала 300 руб.
(при возврате в полной комплектации залог возвращается в полном размере)
- Претензии по внешнему виду заказанного торта принимаются в момент передачи готового изделия заказчику.
Доставка по городу - 350 руб.
Доставка за город - 500 руб. ближайшие районы,
отдаленные районы расcчитываются по км.
Все торты упаковываются в коробку:
Коробка для торта 1,5 кг - 35 руб.
Коробка для торта 2,0 кг - 40 руб.
Коробка для торта 3,0 кг и выше - 200 руб.
Начинки
При заказе торта на сумму от 3500 руб. Набор подарочный в подарок!
Н-1. «Лакомка». Морковный бисквит, взбитые сливки
Н-2. «Валенсия». Медовый бисквит, сливочный крем с апельсиновыми цукатами
Н-3. «Маркиз». Крошковый бисквит с шоколадом и орехом, мусс на основе белого шоколада
Н-4. «Восхищение». Молочно-трюфельный бисквит, сливочно-масляный крем, темперированная клубника
Н-5. «Графиня». Шоколадный и молочный бисквиты, муссы на основе белого и темного шоколада
Н-6. «Дебют». Молочный бисквит, йогуртовый крем, брусника, клюква, клубника
Н-7. «Космос». Шоколадный и молочный бисквит, мусс на основе белого шоколада и черники
Н-8. «Кардинал». Шоколадный бисквит, шоколадно-масляный крем с вареным сгущенным молоком
Н-9. «Кувертюр». Шоколадный бисквит, воздушно-ореховая прослойка, масляный крем
Н-10. «Мирабель». Шоколадный бисквит, шоколадно-кофейный мусс
Н-11. «Прелюдия». Молочно-трюфельный бисквит, крем из сливок и йогурта
Н-12. «Творожный». Молочный бисквит, творожное суфле
Н-13. «Тирамису». Молочный бисквит, английский крем со сливочным сыром
Н-14. «Торжество». Молочный, маковый и ореховый бисквиты, сливочно-масляный крем
Н-15. «Чародей». Кофейный бисквит, сливки крем-брюле с бананом
Н-16. «Черемуховый». Черемуховый бисквит, взбитые сливки
Н-17. «Этюд». Молочный бисквит, сливки с корицей, персик
Н-18. «Вдохновение». Молочный и маковый бисквит, мусс на основе белого шоколада, вишневый курд